Старый Д.Е.М. (lis_slv) wrote,
Старый Д.Е.М.
lis_slv

Типа Новый год

В связи с офигенными морозами, которые установились буквально два дня назад, с температурой в -46 и ниже, прекращены все поездки вахтовых машин с людьми по зимнику, запрет на полеты вертолетов, вылетают только в экстренных случаях и после небольшого "подогрева" наличностью в карман летунам, а с наличностью у нас траблы, обидна. Техдиректор ищет выход из положения. Билеты на паравозы и самолеты нам готовы купить в любой момент, главное выбраться на землю, к людям.
Вчера срочно были сняты три борта с плановых рейсов для оказания помощи людям застрявшим в тундре на зимнике.
Причина - движки у машин не могут откусить солярку, стынет, превращается в суспензию. Пока обошлось всего лишь небольшими обморожениями конечностей, носов и ушей, мой прораб щеку се отморозил, несильно, но на него прикольно смотреть - как будто сильный засос на щеке.
К чему собственно пост - дык морально подготовился встретить 2010 год на Ванкоре, но потом все таки попасть домой к семье )))
Subscribe

  • Как же раньше такого не хватало

    Бродя по просторам Ютуба наткнулся на канал, вернее сам Ютуб выдал мне рекомендацию, за что огромное спасибо…

  • Госуслуги

    Вчерась с утреца такой нырк в свою почту, чо там мне пишут или на какие акции меня хотят подписать и вижу вроде как приятное письмо с Госуслуг…

  • Вечером 1 июля

    Совершенно случайно стал свидетелем пуска ракеты Союз 2.1 с разгонным блоком Фрегат с космодрома Восточный с 25 секунды начинается интересное На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments