Старый Д.Е.М. (lis_slv) wrote,
Старый Д.Е.М.
lis_slv

И снова про приезд

Прошелся сегодня по всей стройплощадке, особливо в том месте где будет встреча. Кхм... надо сказать для тех условий, что есть тут, и всего стройтельства достаточно хорошо приготовились, к самому приезду будет видимо аврал.
Палатка (хотя не точное слово) впечатляет, в ней уже установлены трибуны для прессконференции, повсюду развешаны различные плакаты с различными лозунгами. Повсюду флаги России, Красноярского края и Роснефти.
Сегодня началось заселение "московских" гостей, могли б по простому сказать что сотрудники охраны. Случайно подглядел как некоторые товарищи проверяли все вышки, стоящие вблизи, один ловкий человек довольно таки шустро поднялся, осмотрелся и так же шустро спустился. Вышка метров 60, в последствии для связи будет.
Ощущение визита все ближе и ближе, фоток пока не будет, собираю с разных источников, обработаю и после выложу.
Да, были замечены телевизионщики, вот тока с какой компании не понятно.
Subscribe

  • Плечо

    Разрезали,просверлили,подтянули,закрепили, сшили

  • Допрыгался

    Только что поселился в палату областной больницы Амурской области. Что то мне понравилось тут по больницам шастать. Причина - оторвалось сухожилие…

  • Кубок Стэнли

    К нам приехал, к нам приехал Сегодня в Уфу, на Уфа-Арене был представлен болельщикам кубок Стэнли, котопый в прошедшем сезоне НХЛ завоевал в составе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments