Старый Д.Е.М. (lis_slv) wrote,
Старый Д.Е.М.
lis_slv

В нашем доме поселился замечательный сосед

Помните эти строчки из песни? Так вот, я не националист, не шовинист, и вообще по поводу расовой ненависти как то не озадачиваюсь, но вот вчера вечером.
Нахажусь я на хате, которую ремонтирую, окно на кухне открыто, занимаюсь стяжкой пола, рядом стоит бумбокс и играет диск с армянской классической музыкой, которую я привез в прошлом году из Адлера.
Так вот, работаю потихоньку, музыка играет, и вдруг слышу крик, чуть ли не срывающися в визг и вопль - Виключи немедленна эту музику!!!
Ба, думаю ну что за фигня? Выглянул в окно(первый этаж) и вижу девчонку годков так 15-16 кавказской наружности. На вопрос в чом дело она снова в крик - Виключи эту проклютую музику, эта музика армяшек а ми их ненавидем.
На что получила ответ - Что хочу то и слушаю, тебе не нравится, не слушай, проходи мимо.
А сам вижу как у соседнего подъезда целая орава этого семейства толпится и выжидает. Они видимо уехали с Азербайджана и поселились здесь . Вот только такая тупая попытка навязать свое недовольство другим народом как то еще больше отторгнула этих людей от восприятия их как нормальных.
Сам этот конфликт или недоразумение так ничем и закончился, чего они этим добивались непонятно.
Но осадок остался, вот и думаю а нафига такие нам соседи?
Subscribe

  • Как же раньше такого не хватало

    Бродя по просторам Ютуба наткнулся на канал, вернее сам Ютуб выдал мне рекомендацию, за что огромное спасибо…

  • Госуслуги

    Вчерась с утреца такой нырк в свою почту, чо там мне пишут или на какие акции меня хотят подписать и вижу вроде как приятное письмо с Госуслуг…

  • Вечером 1 июля

    Совершенно случайно стал свидетелем пуска ракеты Союз 2.1 с разгонным блоком Фрегат с космодрома Восточный с 25 секунды начинается интересное На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments