Старый Д.Е.М. (lis_slv) wrote,
Старый Д.Е.М.
lis_slv

Выходные

В субботу как и планировалось съездили в Уфу. Так как у нас с утреца уже было 20 градусов тепла, то и оделись по курортному. Через два часа столица встретила нас мелким дождем и совсем не тепло. Мало того ехать пришлось, соблюдая все ПДД. В Стерлитамаке день города, у нас День химика и вдобавок соревнования на кубок "Салаватнефтеоргсинтез" по автозвуку и автотюнингу. Так вот - весь Оренбургский тракт был утыкан доблестными гайцами, мне навстречу попалось три различные делегации, да на таких машинах с такой светотехникой, а номера сплош правительственные да коронные.
Все что запланировали то выполнили. И машину проверил, и супруге кольцо купили, по магазинам прошлись. Не обошлось конечно и от обязательного посещения МакДональдса, тем более детишкам предлагались игрушки от Шрека-3. Вернулись домой поздно, уставшие и довольные. На полчаса успел заскочить на пивную посиделку салаватского ЖЖ, был рад увидеть многих, но устал и мало посидел.
Сегодня вообще из города уехали на речку, все эти празднования уж надоели. Неплохо отдохнули - шашлык, загар, я пару раз искупался в реке Белой (Агидель).
Итог вых - я доволен
Subscribe

  • Гипс

    Снял, рука жива потихоньку разминаю Что самое интересное - в конце сентября приехал на работу слегка загорелым, и так как левая рука было в гипсовой…

  • Прошло больше года

    Но что то никогда не забуду самая прекрасная надпись на тот момент коридор смерти, откуда я благополучно ушел ну и само здание - с 3 по 5…

  • Вакцина

    Сделал позавчера от гриппа Ощущения на сегодня отличные. Спросите почему - отвечаю: В прошлом году, в выписном эпикризе после Ковида было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments