Старый Д.Е.М. (lis_slv) wrote,
Старый Д.Е.М.
lis_slv

Category:

R.I.P.

b7c4a8b7ee9d

Умер родоначальник жанра дрим-хаус и автор хита Children Роберт Майлз
Отец дрим-хауса, легенда электронной музыки 1990-х Роберт Майлз скончался на 48-м году жизни. Об этом пишет британская газета Mirror.
Музыкант и композитор умер 9 мая 2017 в Италии от «неизвестной болезни». Мировую известность ему принес хит Children, вышедший в 1995 году. За две недели с момента релиза было продано более 30 тысяч копий сингла, благодаря чему композиция получила платиновый статус в Великобритании и других странах Европы. Спустя 20 лет Children остается визитной карточкой Роберта Майлза и главным синглом дрим-хауса.
«Трагическая новость о смерти очень талантливого художника нашего времени вызвала у меня смятение и расстройство», — цитирует Mirror давнего друга Майлза Джо Т. Ваннелли. — «Я буду скучать по дракам, потасовкам, критике, осуждениям, но особенно — по его таланту. В поисках звука и мелодии он не знал себе равных».
Subscribe

  • Гипс

    Снял, рука жива потихоньку разминаю Что самое интересное - в конце сентября приехал на работу слегка загорелым, и так как левая рука было в гипсовой…

  • Прошло больше года

    Но что то никогда не забуду самая прекрасная надпись на тот момент коридор смерти, откуда я благополучно ушел ну и само здание - с 3 по 5…

  • Вакцина

    Сделал позавчера от гриппа Ощущения на сегодня отличные. Спросите почему - отвечаю: В прошлом году, в выписном эпикризе после Ковида было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment