Старый Д.Е.М. (lis_slv) wrote,
Старый Д.Е.М.
lis_slv

Category:

Плюшкины нашего времени

Звонила в пятницу скво и в "тихом" ахуе ужасе рассказала про тетку Плюшкину.

Тетка, как мадам Плюшкина, тащит в квартиру все, что непопадя. На полном серьезе. И ладно бы, если тащила что-нибудь путевое, так нет, тащит оттуда, откуда найдет. Чаще всего с помоек. Причем не делает разницы между мебелью, вещами и пищевыми отбросами. Все в дом, в общем, все в дом. Понравился пакетик из под молока - тащит, в хозяйстве пригодится.

Ясен хуй, что все это помойная хуйня нигде в хозяйстве пригодиться не может, поэтому вся эта поебень хранится дома без движения. Дошло до того, что входная дверь в квартиру не может нормально открыться и хозяйке этой приходится в квартиру реально ВПОЛЗАТЬ. Соседи говорят что иногда она ночевала на лестничной клетке.

Конечно же, вся эта хуета не может не влиять на нормальную обстановку в подъезде. Клопы и тараканы это мелочи, запах это уже другое.

Соседи обращались куда только можно и нельзя. Везде получали отлуп. Тетка эта собственник квартиры, внутри квартиры может делать все, что не противоречит закону. А таскать с помоек всякую поебень закону у нас не противоречит. Общественный порядок она не нарушает, общеподъездную площадь не захламляет и т.д. и т.п. В общем, пиздец, ниче поделать не можем

Но так долго продолжаться не могло и в один прекрасный момент случилась протечка. Да, да, у тетки этой прорвало трубу то ли на кухне, то ли в санузле. Хуй с ним, что затопила всех, кто внизу живет. Фишка не в этом. А фишка заключается в другом. Приехала аварийка и не смогла зайти в квартиру. Физически. Никто не открыл. Отключили нахуй все стояки: и горячей, и холодной, и отопительной воды. т.к. хуй его знает, из подъездного коридора не видно, какую тубу прорвало. Сообщили в ЖЭУ и съеблись.

На утро приехало ЖЭУ... Шок был у всех кто увидел в дверную щель то что там было
ЖЭУ попасть в квартиру тоже не смогло физически. Но характер этой физики был иной. Дверь тупо не могла открыться шире чем на 30 см. Сварщики и слесаря ползти по всему этому говну как пещере и тащить за собой шланги не захотели. Ибо не война же, чтобы подвиги совершать!
А если б и война, то все равно бы не смогли устранить. Ни на кухню, ни в санузел тупо не было доступа, все было завалено помоечной хуйней.

Тут уже соседи взвыли по настоящему, подняли на уши и оборвали все телефоны. И завертелось-закрутилось. Приехали все службы по-моему, которые в городе есть. Даже корреспондент газеты "Выбор", который приехал, сделал пару снимков, проблевался от запаха и уехал.

ДВА дня, четверг и пятницу, ЖЭУ пыталось разгребать эти Авгиевы конюшни. Вывезли 7(!) ЗИЛов говна, добрались таки до зала. Причем соседи настоятельно попросили отвозить это все не на ближайшую помойку, а непосредственно на полигон, иначе все это вернулось бы с ближайшей помойки домой к тетке в первую же ночь.



За субботу и воскресенье очистили кухню, проверили там стояки (оказалось не в кухне дело), начали разгребать дорогу до ванной. Добрались таки! Заварили.
Вот это фотка того, что вытащили С КУХНИ!



Там до сих пор ведутся раскопки и эвакуация всякого говна из той самой квартиры. Я уж сегодня не звонил домой, думаю моя скво щас вообще без ног упала, придя домой.

Интересно, через сколько эта баба опять забьет квартиру под потолок...

Текст в основном написан моим френдом с нашего домашнего ресурса, я малость добавил то что слышал от скво, но там запись под замком, вы ничего не увидете. По словам супруги не совсем была ясна картина, мозг представить не мог. Но увидя фотки, сам прифегел
Subscribe

  • Как же раньше такого не хватало

    Бродя по просторам Ютуба наткнулся на канал, вернее сам Ютуб выдал мне рекомендацию, за что огромное спасибо…

  • Госуслуги

    Вчерась с утреца такой нырк в свою почту, чо там мне пишут или на какие акции меня хотят подписать и вижу вроде как приятное письмо с Госуслуг…

  • Вечером 1 июля

    Совершенно случайно стал свидетелем пуска ракеты Союз 2.1 с разгонным блоком Фрегат с космодрома Восточный с 25 секунды начинается интересное На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Как же раньше такого не хватало

    Бродя по просторам Ютуба наткнулся на канал, вернее сам Ютуб выдал мне рекомендацию, за что огромное спасибо…

  • Госуслуги

    Вчерась с утреца такой нырк в свою почту, чо там мне пишут или на какие акции меня хотят подписать и вижу вроде как приятное письмо с Госуслуг…

  • Вечером 1 июля

    Совершенно случайно стал свидетелем пуска ракеты Союз 2.1 с разгонным блоком Фрегат с космодрома Восточный с 25 секунды начинается интересное На…