Старый Д.Е.М. (lis_slv) wrote,
Старый Д.Е.М.
lis_slv

Categories:

Ух ты, полетаем

Скоро лететь домой. Сегодня тревел клерк "обрадовала" - билетов на рейс Южно-Сахалинск - Шереметьево - Уфа на мой день вылета нет. Сахалинцы массово летят на отдых по Европам. Былоб конечно здорово вылететь в 11.00 и прибыть домой в 18.30, но...
Короче в итоге поступило предложение:
Южно-Сахалинск - Новосибирск - Москва - Уфа. По времени пересадок всего ничего, в общей сложности 5 часов. Есна согласился. Позже полез смотреть чо там за рейс такой, и оппа, засада. Оказывается таки еще и в Хабаровск этот маршрут ведет, но на итоговое время пересадок это не влияет. С "нетерпением" жду электронный билет, чож там в итоге то будет.
И получается что все рейсы будет выполнять авиакомпания S7. Вот полетаю в тот день.
Кстате, хотел бы узнать у КВС этой авиакомпании Дениса denokanа, а не будет ли он выполнять один из трех или четрыех рейсов? Мож встретились бы.
Еще кстати - тем кому по душе гражданская авиация, рекомендую журнал Дениса.
Subscribe

  • Гипс

    Снял, рука жива потихоньку разминаю Что самое интересное - в конце сентября приехал на работу слегка загорелым, и так как левая рука было в гипсовой…

  • Прошло больше года

    Но что то никогда не забуду самая прекрасная надпись на тот момент коридор смерти, откуда я благополучно ушел ну и само здание - с 3 по 5…

  • Вакцина

    Сделал позавчера от гриппа Ощущения на сегодня отличные. Спросите почему - отвечаю: В прошлом году, в выписном эпикризе после Ковида было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments