Старый Д.Е.М. (lis_slv) wrote,
Старый Д.Е.М.
lis_slv

Category:

Ухта

Приехал тут в новый город для себя, в командировку. Нормальный город, чуть больше моего Салавата, и населения меньше чем дома, всего 120 тысяч. Есть НПЗ, Лукойловское детище. А в основном здесь Газпром, есна офисы различных подразделений одни из шикарных в городе.
А вот в остальном Ухта от Салавата отстает(это всего лишь мое впечатдение), и это несмотря на то что является одним из крупных и старых (1929 года рождения) центров республики Коми.
Такие же белые ночи (уже закончились) как в Питере, природа вокруг города красивая, тайга понимаешь. Возле продуктовых магазинов сидят местные бабальуи и дедульки, продают грибы, вот грибы как раз самое то что надо - белые, рыжики, грузди, маслята (не патроны); меня как грибника это все конешно за живое берет.
По сравнению Ухта чем то похожа на Уфу (видимо тем что на холмах стоит), на Ижевск (архитектура), и даже на Москву (есть места которые видимо в любом городе России одинаковы).
По сравнению с Воркутой здесь есть жизнь ))).
Фоток пока нет, потому что нечем скинуть с телефона
Subscribe

  • Как же раньше такого не хватало

    Бродя по просторам Ютуба наткнулся на канал, вернее сам Ютуб выдал мне рекомендацию, за что огромное спасибо…

  • Госуслуги

    Вчерась с утреца такой нырк в свою почту, чо там мне пишут или на какие акции меня хотят подписать и вижу вроде как приятное письмо с Госуслуг…

  • Вечером 1 июля

    Совершенно случайно стал свидетелем пуска ракеты Союз 2.1 с разгонным блоком Фрегат с космодрома Восточный с 25 секунды начинается интересное На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments