Старый Д.Е.М. (lis_slv) wrote,
Старый Д.Е.М.
lis_slv

Categories:

Гримасы погоды в течении суток

Воскресенье, 5 утра, солнце жарит немилосердно, к 12 часам дня +37, в шортах ходим, изнываем от жары и полчищ комаров, слепней и оводов, а также всей мелколетающей нечисти тундры.
К 14 часам натянуло легкие облака, поднялся ветерок, нечисть начало сдувать обратно в тундру. Проходит еще час и уже сыпет мелкий дождь, неся прохладу. Буквально проходит еще пара часов и стена дождя с сильным ветром не дает увидеть что происходит в пяти метрах, работы по отсыпке площадке и забиванию свай приостановлены.
Время спать, т.е. 23.00, градусник показывает всего лишь +5, из-за плотных свинцовых туч вернулось ощущение полноценной ночи (сейчас время белых ночей здесь). Что было ночью фиг его знает, может быть и снег падал, а может и нет.
З.Ы. Кто не в курсе - нахожусь в республике Коми, в трехстах километрах от Воркуты
Subscribe

  • Как же раньше такого не хватало

    Бродя по просторам Ютуба наткнулся на канал, вернее сам Ютуб выдал мне рекомендацию, за что огромное спасибо…

  • Госуслуги

    Вчерась с утреца такой нырк в свою почту, чо там мне пишут или на какие акции меня хотят подписать и вижу вроде как приятное письмо с Госуслуг…

  • Вечером 1 июля

    Совершенно случайно стал свидетелем пуска ракеты Союз 2.1 с разгонным блоком Фрегат с космодрома Восточный с 25 секунды начинается интересное На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments